Главная / Новости / Изготовление уникального оборудования на заказ - гидростанции высокого давления

Изготовление уникального оборудования на заказ - гидростанции высокого давления

« Назад

Изготовление уникального оборудования на заказ - гидростанции высокого давления 08.12.2015 03:12

Компания «Гидропапм» не только поставляет готовое гидравлическое оборудование от ведущих мировых производителей, но и самостоятельно изготовляет специальные установки, в том числе и насосные станции высокого давления для гидроприводов. Часто промышленные модели не могут удовлетворить эксплуатационные требования тех или иных профильных направлений в промышленности, сельском хозяйстве, в энергетике и на транспорте. И чтобы полностью удовлетворить потребность в нестандартном гидравлическом оборудовании для интенсивных и сложных условий эксплуатации, наша компания создала проектную группу и цехи по изготовлению и комплектации насосных станций разного типа и мощности.

Проектирование и изготовление насосных станций – наши возможности

Самое главное требование для гидравлической техники – надежность и безопасность. Поэтому для его расчета, проектирования и производства мы подобрали команду профессионалов самой высокой квалификации и с многолетним опытом работы в этой сфере. Все специалисты имеют профильное высшее образование именно по проектированию гидравлического инструмента и оборудования. Изготовление гидростанций осуществляется с учетом современных технологий и высоких требований к качеству и безопасности каждого узла агрегатов. Профильный опыт наших сотрудников составляет от 5-ти до 25-ти лет.

В производственной компании «ГидроПамп» вы можете заказать проектные работы и изготовление гидрооборудования таких типов: бензиновых маслостанций высокого давления и электрических гидростанций, которые могут быть применены для обслуживания прессовочного и ковочного оборудования, прокатных станков, гидравлических манипуляторов, ручного инструмента, для спасательных работ и в других целях.

Сроки и стоимость изготовления нестандартных гидростанций, наши гарантии

Преимущество заказа нужного оборудования в нашей компании в том, что мы являемся прямыми производителями гидростанций и поставщиками комплектующих к ним, поэтому цена нашей продукции – от производителя, без посреднических и торговых накруток, плюс – мы организуем оперативную доставку во все регионы РФ.

Наш персонал обладает огромным практическим опытом и имеет целый ряд эксклюзивных, как говорят, авторских и фирменных, наработок, разработанных за годы работы в различных условиях, а компания обладает самой современной материально-технической базой, что позволяет нам быстро и с непременным качеством осуществлять производство гидростанций разного типа, назначения и технической сложности.

Изготовление гидростации «под ключ» в среднем составляет несколько недель со дня заключения договора – в зависимости от ее типа и мощности. Например:

  • 2-3 недели уходит на сборку стандартной гидростанции для промышленного использования;
  • 3-4 недели – на создание бензиновых мобильных маслостанций высокого давления;
  • До 5 дней длиться изготовление гидробака по готовым чертежам.

То есть, даже самое сложное оборудование будет готово максимум через месяц, тогда как при заказе поставки из-за рубежа ждать приходится 3-4 месяца, а стоимость такой техники в несколько раз больше, чем у нас при аналогичном качестве и гарантиях.

Наша компания на продукцию собственного производства предоставляет такие гарантии:

  • 12 месяцев – на мобильные бензиновые станции и другие типы гидростанций, которые будут эксплуатироваться в уличных условиях, а также, в цехах с перепадами температуры, повышенной влажностью и агрессивными средами;
  • 18 месяцев – на смазочные станции и гидростанции, назначение которых – эксплуатация в закрытых помещениях;
  • 24 месяца – на гидробаки любого объема;