Главная / Новости / Где купить рукава высокого давления?

Где купить рукава высокого давления?

« Назад

Где купить рукава высокого давления? 25.09.2015 18:25

Компания «ГидроПамп» предлагает рукава высокого давления купить по цене от производителя, так как мы сами изготовляем эти гибкие соединения гидравлических систем под конкретные заказы. Служат гидравлические рукава (шланги) высокого давления для перемещения жидкого топлива, различных масел (моторных, гидравлических), эмульсий и смазок.

Наша компания также является официальным представителем в России ведущего мирового производителя шлангов и фитингов для РВД – Semperit (Австрия/Чехия), а также, других известных производителей: Cast, Faster, Vitillo, Conexa, Inteva, Tubigomma. Ассортимент включает практически все существующие гидро рукава высокого давления, купить их можно в любом количестве доставкой с нашего склада по всей территории России.

В перечень наших услуг также входит:

  • Изготовление гидрошлангов высокого давления, их обслуживание, ремонт и замена в случае надобности.
  • Реализация оборудования – прессов, отрезных машин и стендов для испытаний для производства гидрорукавов высокого давления.
  • Поставки другого типа гидравлического оборудования: насос, гидроцилиндров, моторов, распределителей и других видов, а также, готовых узлов и компонентов для разного типа
  • Проверка, диагностика, испытания, ремонт всех видов промышленного гидравлического оборудования других производителей.

Если вы ищете, где рукава высокого давления купить – ознакомьтесь с нашим обширным каталогом. Мы предлагаем лучшие цены в Рунете -  от прямого производителя, доставку по территории России и гарантию на все виды продукции.

Особенности шлангов высокого давления

Гидро рукава высокого давления, купить которые вы можете прямо на нашем сайте через онлайн или телефонный заказ, отличаются от шлангов высокого давления по своей конструкции. Шланг – это резиновая гибкая трубка разного диаметра. А гидрорукава высокого давления (РВД) представляют собой целый требопровод, с разными переходниками и фитингами, внутренний усиленный шланг, с внешней стороны усиленный оплеткой.

Резина, из которой изготовляется внутренний шланг, имеет повышенную прочность за счет внесения в состав композитных материалов и позволяет РВД оставаться целым по всей длине при перемещении жидкости под высоким давлением. Для дополнительного усиления осуществляется внешняя оплетка из нескольких слоев (от 2-х до 5-ти – в зависимости от предполагаемого давления в системе) специальной сеткой. Она может быть изготовлена из стальной проволоки, текстильной или синтетической нити. Для обеспечения герметичности стыков двух шлангов и соединений с частями гидравлического оборудования устанавливаются высокопрочные фитинги специальной конструкции.