Главная / Новости / Цена на рукава высокого давления

Цена на рукава высокого давления

« Назад

Цена на рукава высокого давления 25.09.2015 18:47

Рукава высокого давления находят широкое применение в трубопроводах, где различные, чаще всего технические жидкости – жидкое топливо, различные масла (моторные, гидравлические), эмульсии и смазки, подаются под высоким давлением. Присоединяют их к гидравлическому оборудованию, которое осуществляет прокачку этих жидкостей. Особенность, которой обладают РВД, это не только уникальная прочность, но и амортизационные свойства, которые поглощают вибрации при работе системы, снимают нагрузки с элементов гидравлического, чем значительно продлевает срок его службы. Иными словами РВД являются демпфирующими устройствами.

Сферы применения гидрорукавов очень обширные. Их устанавливают на оборудование в горнодобывающей и топливной промышленности, металлургии и машиностроении, в судо и авиастроении и лесозаготовке, в сельском хозяйстве. Находят свое применение гидрорукава также в гидросистемах различного вида транспорта, в том числе, в гидроподъемниках.

Наша компания производит и реализует рукава высокого давления, цена наша – от прямого производителя, без посреднических и торговых накруток и на сегодня является самой выгодной на отечественном рынке.

Достоинства РВД от «ГидроПамп»

  • Наши гидрорукава могут перекачивать не только жидкости, но и газы при температурах от -50°C до +100 °C.
  • Конструкция гибкого трубопровода, каким является РВД, состоит из внутреннего высокопрочного шланга с внутренней оплеткой – для сопротивления на разрыв под воздействием высокого давления, дополнительного усиления внешней многослойной оплеткой, а также, фитингов для обеспечения герметичности системы.

Мы изготовляем разные по размерам и технологическим качествам рукава высокого давления, цена их напрямую зависит от этих двух факторов. Качество и эксплуатационные свойства нашей продукции не вызывают сомнений, ведь в наших цехах внедрена многоступенчатая система контроля качества. Все РВД проходят испытания на прочность и надежность, они устойчивы к самым сложным условия эксплуатации и к различным рабочим средам.

У нас можно заказать гидрорукава высокого давления для всех типов дорожно-строительной, сельскохозяйственной и спецтехники отечественного и зарубежного производства.

По вопросам приобретения продукции Вы можете связаться с нами по телефону (812) 948-07-30 или электронной почте: info@hydropump.su.