Главная / Новости / Производство гидроцилиндров в Санкт-Петербурге

Производство гидроцилиндров в Санкт-Петербурге

« Назад

Производство гидроцилиндров в Санкт-Петербурге 09.11.2016 16:35

Специализацией компании ООО "ГидроПамп" является полный цикл изготовления гидроцилиндров любой сложности – от разработки до производства. Гидроцилиндры используются для технологического оборудования и спецтехники. Наша продукция имеет ход поршня до 8 000 мм, диаметр – до 800 мм, а максимальное давление – 700 бар. Мы готовы предложить как готовые решения, выполненные по образцу или чертежам, так и разработать новый проект с нуля по ТЗ заказчика, понимая необходимость изготовления нестандартных моделей различного назначения. Количество новых разработок ежемесячно составляет до двух десятков.

Востребованность гидравлических цилиндров в различных сферах обуславливает постоянный спрос на них. Наша компания производит самые разные гидроцилиндры для различных отраслей промышленности и техники. Мы оказываем комплексный подход, предлагая весь спектр услуг – от проектирования до поставки и последующего ремонта. При этом наша компания готова предложить доступные цены на продукцию, которая при этом не практически не подвергается воздействию коррозии и способна прослужить очень долго.

При изготовлении гидравлических цилиндров применяются самые современные технологии. В результате мы предоставляем заказчикам исключительно качественную продукцию в соответствии со всеми стандартами. Разработка эффективной системы уплотнения помогла сделать выгодное предложение – продажа конкурентоспособной продукции по приемлемым расценкам.

Все изготавливаемые нами гидроцилиндры проходят стендовые испытания в несколько этапов, что является гарантией их надежности. Результаты испытаний свидетельствуют о производстве действительно прочных и герметичных цилиндров.

Производство гидроцилиндров в Санкт-Петербурге – не единственная наша специализация, мы также выполняем ремонтные работы с разборкой, заменой соответствующих деталей, обратной сборкой и проверкой работоспособности. Все эти действия выполняют грамотные специалисты. По желанию заказчика отремонтированный гидравлический цилиндр может быть покрашен.

Чтобы заказать у нас гидроцилиндр можно определиться с подходящей моделью по каталогу, либо сделать индивидуальный заказ с нестандартными размерами. Заказчики могут предоставить нам свои чертежи. Мы также можем изготавливать отдельные детали или доработать существующую модель.

Изготовление гидроцилиндров занимает до 10 дней. Этого времени нам достаточно, чтобы обеспечить выпуск качественной продукции, что достигается благодаря большому опыту работы. Специалисты нашей компании готовы изучать предоставляемые заказчиками проектные работы с возможным последующим внесением правок. Все возникавшие вопросы можно обсудить, связавшись с нашими менеджерами.