Главная / Новости / Продажа гидравлических насосных станций от производителя

Продажа гидравлических насосных станций от производителя

« Назад

Продажа гидравлических насосных станций от производителя 16.09.2015 15:12

Гидравлическое оборудование нового поколения, такое как маслостанции, купить которые на выгодных условиях предлагает наша компания, находит все большее применение в промышленности и строительстве. За многие годы работы в сфере гидравлики наши специалисты овладели всеми тонкостями этого сложного научно-технического направления и его прикладного применения, а именно, проектирование и изготовление гидравлических насосных гидро(масло)станций для различных нужд.

Преимущества гидростанции от компании «ГидроПамп»

Наши гидравлические маслостанции купить намного выгоднее, чем зарубежные аналоги. По возможностям, качеству и производительности наша продукция им не уступает, а по цене и срокам поставки – выигрывает вчистую.

В процессе работы мы используем только доказавшие свою эффективность серийные комплектующие и компоненты: гидравлические, пневматические, электронные устройства и машины. А также, в зависимости от технической сложности реализуемой задачи, мы подключаем собственные разработки и инновационные технологии в этой сфере. Наши маслостанции купить можно для всех типов промышленных гидравлических инструментов и гидроприводов с рабочим давлением до 700 МПа серийного и несерийного производства, а также, для любого оборудования нестандартного вида.

Гидравлические маслостанции (бензиновые станции) обладают более привлекательными эксплуатационными качествами, чем привычные всем промышленные компрессоры:

  • компактные размеры, меньший вес, удобство в транспортировке;
  • значительно меньшие расходы и количество времени на установку, подключение;
  • простота в работе и обслуживании, быстрый и дешевый ремонт;
  • значительное меньший уровень энергопотребления гидростанции с бензиновым или дизельным двигателем при высокой производительности;
  • низкий уровень шумового воздействия на окружающую среду.

Для работы с любым типом маслостанций производства «Гидропапм» нет необходимости обучать оператора – достаточно прочитать инструкцию. Оборудование полностью безопасное по всем параметрам сертифицировано для применения во всех типах гидравлического инструмента высокого давления.

Наша специализация – производство гидравлических насосных маслостанций, а также, доукомплектация по требованию заказчика. Купить маслостанции всех типов в Москве и с доставкой по России можно по телефону или оставить заявку на сайте.