Главная / Новости / Поставляем ножничные подъемники для складов.

Поставляем ножничные подъемники для складов.

« Назад

Поставляем ножничные подъемники для складов. 25.01.2016 18:38

Складские ножничные подъемники – это специальное подъемное оборудование, применяющееся на складе для вертикального перемещения объемных грузов на разную высоту помещения. Ножничные подъемники легко выравнивают уровни двух поверхностей при перегрузочных работах на складах. Устанавливаются ножничные подъемники на крепкое основание со специальным углублением, где и фиксируется платформа в стационарном состоянии. 

Гидравлические ножничные подъемники и платформы также могут использоваться в строительстве, ремонтных и коммуникационных работах.

Наша компания занимается продажей такого оборудования. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей ножничных подъемников. Для оформления заказа достаточно оставить заявку на сайте  нашей компании – наш менеджер свяжется в вами.

Ножничный подъемник купить у нас вы можете, как по интернету, так и по телефону, указанному на нашем сайте. Специалисты нашей фирмы помогут вам в выборе и предоставят исчерпывающую информацию о любой модели, которая вас заинтересует.

Используя данную конструкцию, как в строительной, так и в промышленной сфере, есть реальная возможность сэкономить на трудозатратах, а также, в несколько раз повысить производительность и качество выполняемых работ.

Кроме того, подъемник ножничный – очень удобное в эксплуатации оборудование. Данную конструкцию можно использовать в качестве вышки, если она зафиксирована на определенной высоте. Это оборудование пришло на замену строительным лесам, подмосткам и вышкам.

Особенно необходим гидроподъемник ножничного типа для предприятий, занимающихся перемещением грузов. Если вам нужен ножничный подъемник – цена наших поставок наиболее привлекательная на отечественном рынке, так как наша компания «ГидроПамп» является прямым поставщиком гидрооборудования зарубежных фирм. А также, мы  производим гидравлический инструмент и машины на заказ, в том числе, нестандартных размеров, мощности и комплектации. Для постоянных клиентов у нас действует постоянные скидки.