Главная / Новости / Изготовить гидростанцию можно за несколько недель

Изготовить гидростанцию можно за несколько недель

« Назад

Изготовить гидростанцию можно за несколько недель 15.03.2017 00:12

Насосные гидростанции для гидроприводов используются в различных сферах – это и энергетика, и сельское хозяйство, и промышленность, и транспорт. Изготовить такое оборудование можно по предоставленным заказчиком индивидуальным параметрам. Доверять эту задачу стоит исключительно специалистам своего дела, которые имеют соответствующее образование и большой опыт работы для того, чтобы выполнить заказ любой сложности. Такие специалисты смогут изготовить как электрическую, так и бензиновую гидростанцию. Это оборудование может быть использовано для того, чтобы запускать различные механизмы, при его изготовлении используют исключительно импортную аппаратуру.

Сроки изготовления гидростанций зависят от их типа. Так быстрее всего можно сделать стандартную промышленную гидростанцию – на это уйдет две-три недели. Чуть больше времени – от трех до четырех недель – уйдет на изготовление мобильной бензиновой станции. Ну а если имеются согласованные чертежи, то по ним изготовить гидробак можно будет всего лишь за несколько рабочих дней. На оборудование дается гарантия, которое также зависит от его типа – срок составляет от года до двух.

Иногда заказчики выбирают не стандартную гидростанцию, а специального назначения. Оборудование может получить защиту от взрыва, оно может быть предназначено для работы в условиях перепада температур или на открытом воздухе.

Гидростанция может поставляться в полной комплектации с исполнительными механизмами, рукавами и штуцерами в качестве соединительных элементов, а также шкафом электроуправления. Если гидробак изготавливается на основе чертежей, предоставленных заказчиком, то выполняют раскрой крышки при помощи лазера – это делается для монтажа гидрокомпонентов в дальнейшем.