Главная / Новости / Продажа и изготовление на заказ гидравлических станций – цена и сроки поставки

Продажа и изготовление на заказ гидравлических станций – цена и сроки поставки

« Назад

Продажа и изготовление на заказ гидравлических станций – цена и сроки поставки 16.09.2015 15:04

Специализация компании «ГидроПамп» - проектирование, производство и реализация насосных станций на гидравлическом принципе работы (другие названия – маслостанции, гидростанции), а также, других видов гидравлического оборудования – прессов, баков и другого нестандартного оборудования в широком ассортименте.

Для полного информирования потребителей нашей продукции обо всех типах и моделях гидростанций мы создали сайт, на страницах которого вы можете найти всю актуальную информацию: чертежи и схема работы, описание, фото и также, цена гидростанции. Ознакомившись с позициями нашего каталога, вы сможете выбрать готовую гидравлическую станцию или базовую (стандартную) модель, на основе которой наши специалисты разработают проект оборудования нужного типа и мощности под ваши конкретные потребности.

Наше оборудование по всем параметрам не хуже дорогостоящих зарубежных аналогов. При этом, цена на гидростанцию существенно ниже и зависит она от условий конкретного технического задания. В зависимости от комплектации и сложности срок изготовления гидростанции на заказ не будет превышать 30 дней.

Мы располагаем всем необходимым современным оборудованием для быстрого и качественного изготовления гидравлической маслостанции по индивидуальным параметрам, все расходные материалы и комплектующие постоянно есть в наличии на наших складах. В случае выхода из строя какой-либо детали, наши специалисты оперативно ее заменят или произведут ремонт – в отличие от зарубежных станций, запасные части к которым надо заказывать и ждать несколько недель. Приобретенная у нас гидростанция, цена которой окупится за первый год пользования, не будет простаивать ни одного дня.

По всем вопросам относительно выбора оборудования, его комплектации, уточнения цены на гидростанцию, а также, оформления заказа – обращайте к нашему менеджеру по телефону или напишите сообщение на сайте.