Главная / Новости / Гидроцилиндр – устройство, назначение, цена

Гидроцилиндр – устройство, назначение, цена

« Назад

Гидроцилиндр – устройство, назначение, цена 16.09.2015 15:18

Способность воды, замкнутой в ограниченном пространстве, создавать огромное давление подметили еще древние греки – благодаря чему гидроцилиндры стали одними из первых механических изобретений человечества. С тех пор прошла не одна тысяча лет, но и по сей день тот или иной гидроцилиндр, цена которого зависит от особенностей его устройства и величины генерируемого давления, является неотъемлемой частью самых разных машин. Область их применения чрезвычайно велика, и простирается от пищевой промышленности с ее простыми гидравлическими прессами-давилками до ракетной и авиационной техники, с ее точнейшими и сложными устройствами.

Всю работу в гидроцилиндре выполняет подающаяся под давлением в рабочую камеру вода, в простейших случаях обеспечивая поступательное движение поршнем, а возвратное – пружиной (либо той же водой, подающейся из штоковой области). В более сложных конструкциях применяется телескопическое, кольцевое или дифференциальное строение гидроцилиндра, цена которого при этом возрастает прямо пропорционально эффективности конструкции. Сила давления жидкости, создаваемая любым механизмом, основной частью которого является гидроцилиндр, согласно законам физики определяется по простейшей формуле F=р*A, т.е. равна произведению рабочего давления в поршне на его эффективную площадь сечения.

Поставляемые нашей компанией гидроцилиндры ведущих мировых производителей используются на российском рынке строительной и дорожной техники много лет. Отдельными представительствами компании охвачены 10 основных регионов, а доставка осуществляется в любую точку страны. Заказ на поставку гидроцилиндров из каталога, цены которых перечислены в прайсе компании, можно осуществить, связавшись с менеджерами нашего колл-центра. Кроме того, наши специалисты готовы профессионально проконсультировать Вас по всем вопросам технического и финансового характера, касающихся нашей продукции.