Главная / Новости / Гидравлическое оборудование от производителя – зачем платить больше

Гидравлическое оборудование от производителя – зачем платить больше

« Назад

Гидравлическое оборудование от производителя – зачем платить больше 15.10.2015 11:24

Для тех, у кого возник вопрос, где выгодно купить гидростанции или другое гидравлическое оборудование, мы предлагаем очень выгодные и удобные варианты. Наша компания поставляет гидростанции, маслостанции, подъемные механизмы и прочее. С учетом пожеланий и замечаний клиентов, мы предлагаем гидростанции, цена на которые вас приятно порадует.

Гидростанции – назначение и параметры

Гидростанция – это основа любого гидропривода. Ее основная функция – подача рабочих жидкостей под давлением в гидросистемы механизмов, которые являются неотъемлемой частью гидрофицированного оборудования. Каждая конструкция гидравлической станции содержит погружной шестеренный насос, который соединен с электродвигателем с помощью полумуфты мотора, полумуфты двигателя, упругого элемента и переходного колокола. Это комплексное устройство установлено на крышке бака в вертикальном положении.

Данный вид гидравлических станций предназначен для работы минеральными маслами. При необходимости работы с другими видами масел, потребуется консультация нашего специалиста. Такое оборудование работает в стандартном температурном режиме – от -10 до +60 градусов. Это оптимальная температура для работы с маслами.

На сегодняшний день, наша компания «ГидроПамп» - лидер в производстве и поставках гидравлического оборудования всех типов в России, успешно развивается, занимается производством нового оборудования, изделий, ежегодно внедряя новые технологии.

Политика нашей организации построена на следующих принципах:

  1. Высокое качество производства гидравлического оборудования, а также других комплектующих элементов и деталей.
  2. Снижение затрат на производство продукции и проведение ценовой политики в целях сохранения конкурентоспособности нашей компании.
  3. Проведение мероприятий и работ по сокращению сроков поставок нашей продукции клиентам, как на всей территории России, так и за ее пределами.

Производство гидравлики в компании «ГидроПамп» осуществляется с учетом этих принципов. Благодаря постоянному совершенствованию конструкций, а также – внедрению новых технологий, мы повышаем качество и надежность подъемных механизмов.

Наши специалисты конструкторско-технологического отдела вместе с коммерческой службой каждый год усовершенствуют типовую комплектацию ножничных подъемников, дополняя их новыми опциями.

Наша специализация – производство подъемного, унифицированного и сертифицированного по ISO оборудования. К каждому заказу у нас индивидуальный подход, и в этом наше главное преимущество перед нашими конкурентами. Благодаря опыту и профессионализму сотрудников конструкторского отдела, мы способны выполнить самые нестандартные заказы для клиентов.

По желанию заказчиков, наша компания может за максимально короткий срок спроектировать и изготовить уникальный подъемный механизм, узел или запасную часть высокого качества.

Используя принцип работы конвейера по сборке автомобилей, наше производство характеризуется высокими темпами изготовления механизмов. При этом цены на продукцию стабильно не высокие. Качественные и уникальные гидростанции купить не дорого вы можете только у нас.